reytsman: (Default)
[personal profile] reytsman
Как! Ты считаешь, что простым людям можно разрешать мотоциклы?!

Только специально обученные профессионалы! Полиция там армия. В принципе если человек продемонстрирует реальную нужду именно в мотоцикле и комиссия рассмотрит его заявление и согласиться. То я согласен выдавать небольшое количество лицензий. Конечно, только после медицинского и психиатрического обследования и по окончанию шестимесячных курсов вождения. В одни руки только один мотоцикл с двухнедельным ожиданием получения после оплаты покупки. Объём двигателя не больше 500 кб.см. и только с прямой посадкой водителя. Глушители мы тоже запретим законодательно, но заплатив за федеральную ежегодную лицензию на глушитель, возможно часть водителей мотоциклов всё таки их будут покупать. Также совершенно очевидно, что после первого же нарушения правил дорожного движения водитель теряет лицензию навсегда, выплачивает штраф в 10 раз больше номинального установленного за это нарушение для автомобилей, дополнительно придётся доработать на сколько водителей мотоциклов также будут сажать за эти нарушения.

Date: 2017-04-12 12:47 am (UTC)
brmail: (Default)
From: [personal profile] brmail
ну у левых жжение в пукане все запретить и никому не разрешать, это понятно. В самом то деле, проблема совместного проезжания по одной дороге как обычных водителей, так и автоматов решается офигенно просто. 1 - законодательно принять свидетельство датчиков робокаров как полноценное доказательство в суде. Хотя бы на уровне дорожных камер красного света. Обязать производителей самобеглых машин снабжать их модулем принятия решения о нарушении соседями по дороге дорожных правил. Формализовать алгоритм принятия таких решений ( ну типа проезд стопа без остановки, или проезд красного светофора явное нарушение, тогда как +5 к спидлимиту - как бы и нет)
Все, проблема решена. После чего можно смело увольнять треть полицейских в деревнях вдоль хайвеев, и выписывать ордера на получения денег. Либо живые водители перестанут тайлгейтить робокары и пытаться их подрезать, либо замучаются платить штрафы

Profile

reytsman: (Default)
reytsman

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16 17 1819 20 2122
23 24 2526272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios