reytsman: (Default)
[personal profile] reytsman
Потихонечку выясняется с чем связанно вчерашняя истерика в прессе которая билась в истерике по поводу того, что Трамп сказал Печальной Лошади "вы там осторожнее, израильтяне говорят, что лэптопы со взрывчаткой уже готовы, давайте лучше вместе Лучше вместе ебанём по Тбилиси бомбанём их прямо на месте".

Пока все внимательно и с умным видом обсуждали, имел право Трамп говорить это Печальной Лошади или не имел... новость дня прошла на заднем фоне.

Между тем, новость более чем интересная. За Клинтоншей тянется длиннющий хвост людей которые откинули коньки удивительно вовремя, только вчера они собирались дать показания по той или иной клинтоновской афёре, а сегодня их уже хоронят; и вот вчера в новостях выступил некто Rod Wheeler. Rod Wheeler был нанят расследовать убийство Seth Rich_а.

Seth Rich_а застрелили "при попытке ограбления". Правда ничего из вещей не взяли ни часы ни бумажник. Seth Rich работал на клинтоновскую предвыборную компанию и среди прочего имел доступ ко всей той почте которая была слита в викиликс. Глава викиликс Ассанж, в каждом интервью заявлял, что архив с почтой он получил не от русских хакеров, а прямо из клнтоновского штаба, от недовольных. Более того, если сложить его оговорки и намёки, то хоть он и не называет Seth Rich_а по имени, но сомнений, что инфу слил именно Seth Rich, а не мифические русские хакеры практически не остаётся.

Есть факты общепризнанные:
1) Тот кто опубликовал слитую инфу намекает, что она пришла от Seth Rich
2) Seth Rich был убит при более чем странных обстоятельствах и полиция никого не нашла.

Вчера к ним добавились заявления Рода Уиллера, который заявил
1) Полиция ничего не расследовала и пыталась замять.
2) Во время расследования был изъят компьютер Сета Рича его так и не вернули и куда он делся непонятно
3) ФБР позвонило демократам и предупредило их что "частный детектив суёт нос не в своё дело", практически сразу, как он начал задавать вопросы.

В сухом остатке с большой вероятностью, кто-то заказал того кто слил в прессу переписку демократов, полиция и ФБР исполнителей не нашла, зато активно ставила палки в колёса частному детективу который это расследовал. С большой вероятностью именно этот слив отправит клинтоншу в тюрьму вместо Белого Дома.

http://www.zerohedge.com/news/2017-05-16/murdered-dnc-staffer-seth-rich-shared-44000-emails-wikileaks
http://www.foxnews.com/politics/2017/05/16/slain-dnc-staffer-had-contact-with-wikileaks-investigator-says.html

Date: 2017-05-17 06:50 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Если это хоть отчасти так и есть, то это как раз наоборот означает, что ей ничего не будет.

Кстати, эти истерики лживых СМИ и их совершенно тупые упрёки и "обвинения" Трампа в инфантилизме похоже действительно из-за того, что они застряли и не поняли, что правила изменились, что понятия тайны и секретности в их обычном виде больше не действуют.

То есть он уже дальше, а они всё ещё рассматривают происходящее, как и прежде.
Edited Date: 2017-05-17 06:52 pm (UTC)

Date: 2017-05-17 08:48 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
С таким масштабным противодействием на всех уровнях госвласти, включая судебную ветвь и силовые структуры, он обломает об неё зубы.

На второй вопрос ответ не влез в коммент, поэтому запостил у себя в блоге.

Date: 2017-05-19 05:15 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
На чем основаны ваши утверждения в "лживости" прессы? По крайней мере, в части, касающейся Трампа?

Date: 2017-05-19 05:51 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Именно так, хотя врядли имеет смысл его кормить. Если после ознакомления хотя бы с парой моих верхних постов он задаёт мне такой вопрос, это просто тролль.
Тем более сам вопрос из серии "на чём основаны ваши заявления, что дважды два четыре?" показывает, что объяснения тут бесполезны.
Edited Date: 2017-05-19 05:52 pm (UTC)

Date: 2017-05-19 06:25 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Я смотрю на это иначе. Тролль разносит ложь и загрязняет интернет, то есть действует деструктивно, посему бан это ещё самое гуманное решение, слишком гуманное. А если учитывать, что он ещё и получает за это деньги, которые могли бы быть использованы не на разрушение, а на созидание, то вопроса вообще не возникает. То есть стараюсь минимировать их возможности вредить.

Date: 2017-05-19 07:00 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Тролль в слезах? Да с него, как с гуся вода. Он записал себе несколько комментов в ведомость и пошёл гадить дальше. А вы о слезах.
Что касается темы "одобрения", то как раз все эти провластные тролли уверяют, что весь народ, более, чем полностью всё это одобряет, да и было бы странно, если бы провластные тролли утверждали обратное.
А непровластные, это как из той шутки про экскурсию по Парижу: Скажите, а в интернете есть непровластные тролли?
Edited Date: 2017-05-19 07:05 pm (UTC)

Date: 2017-05-20 05:22 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Ну да, он готов так в три смены "жариться", только денег больше получит. Вот и вся их "идея".

Date: 2017-05-21 06:03 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Как откуда? Конечно их в капусте находят. Вообще дважды объяснил, и снова этот вопрос. Тем более, что тролль один и за ватников и за вышиватников, денег в два раза больше. Ты же не проверяешь сколько у него аккаунтов? На одном акке у него флаг Украины, на другом колорадская лента. Вот и оскорбляет то одних, то других, а вечером отсылает отчёт об успешной "работе".

Уже не раз говорил, что ВСЕ, кто стравливает народы, кто разжигает ненависть оскорблениями по национальному признаку - это и есть враги, причём обоих народов, и того, который оскорбляют и того, который якобы "защищают".
Edited Date: 2017-05-21 06:11 pm (UTC)

Date: 2017-05-21 06:44 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Да хоть в десяти местах. Тому, кто платит, разницы никакой. Ты же когда комп покупал за винду заплатил, и пользуешься, и тебе всё равно, что другие за неё тоже заплатили и пользуются. Так и тут. Тролль вообще "творческая" гнида, вполне может за одни и те же высеры "творения" с трёх государств денег получать. Причём и придумывать ничего не надо - всё уже есть в методичках.

Date: 2017-05-21 09:09 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Погоди, услуга-то тебе оказана, комменты есть, скрины тебе прислали, у тебя нет повода быть недовольным, высылаешь денежки.
То, что он шлёт скрины кому-то ещё и там тоже получает, это уже его заботы.
Вообще было бы глупо так не делать. Раз уж он согласился врать и вредить, то "восемь бед - один ответ".

Date: 2017-05-22 03:14 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Не последний, а крайний. Вдруг что-то забыл, а так можно и дальше дискутировать.

Платят не идиоты. Да и пересказывают передовицы в основном не автору, и даже не читателям, постоянным и случайным. Просто таким образом создаётся информационный шум. Упоминается определённая точка зрения или ключевые слова. Потом из-за массовости упоминания краулеры поднимают эту тему вверх в поисковиках.
Во всём этом, то, что ты отвечаешь троллю, для тех, кто платит, практически не важно. Их интересует, чтоб тролль пять раз повторил какое-то слово.

Например, их интересует, чтоб в блогах и комментах 100 тыщ раз появилось слово "война", чтоб во всех поисковиках вывести эту тему наверх, и таким образом создать актуальность этой теме. Затем говорят: вот видите - раз так часто о ней говорят, значит народ этого хочет, а раз он этого хочет, значит надо на кого-то напасть. И вот уже конфликт против соседнего государства.
Кстати, это одна из главных причин почему я таких троллей сразу баню, чтоб в моём блоге этой мрази не было, поскольку во многом из-за них творится зло и гибнут люди.
Edited Date: 2017-05-22 03:18 am (UTC)

Date: 2017-05-19 06:50 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
А почему только эти две газеты?

Date: 2017-05-19 08:15 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
Вы считаете это остроумным ответом? Или просто, как и полагается трампоиду, не можете ответить даже на простейший конкретный вопрос?

Date: 2017-05-19 08:39 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
Судя по твоему ответу, тебе, мальчик, еще и десяти лет не исполнилось. Подрасти сперва, чтоб можно было разговаривать со взрослыми. Лет так на двадцать, не меньше.

Date: 2017-05-19 05:13 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
Истерика не может биться в истерике. И в прессе нет того, что понимается под истерикой. Зато в истерике бьется сам Трамп - ибо он не умеет и не хочет руководить, то есть брать на себя ответственность за свои действия и слова, а вместо этого напрашивается на жалость и похвалы. Вот только ни жалеть его не за что, ни тем более хвалить. Он разрушает нашу страну, не очень медленно, но зато очень верно.

Date: 2017-05-19 06:46 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
"Очень хорошо, что он разрушает ВАШУ страну"... О какой стране вы говорите?

Date: 2017-05-19 06:51 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
Есть такая страна? Покажите ее на карте?

Date: 2017-05-19 08:17 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
У вас она то есть, то уже нет. Вы там сперва разберитесь со своей альтернативной географией. Или вы, как ваш трамп, не можете даже в течение пары часов придерживать одной линии?

Date: 2017-05-19 08:37 pm (UTC)
dlarin: (Default)
From: [personal profile] dlarin
Детский сад.

Profile

reytsman: (Default)
reytsman

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16 17 1819 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:39 am
Powered by Dreamwidth Studios