reytsman: (Default)
[personal profile] reytsman
Для разных людей Антон Борисыч был разным.

Часть народу узнало про него прочитав некрологи и бросилась выяснять, "а кто такой этот самый Носик" и пришла к заключению "подумаешь, агентишка какой то, у нас в десятом принц из Сомали".

Где то в середине оказалась группа которым в аул и на хутор наконец то провели интернет. Азербайджанцы и сторонники дивизии галитчина бьются в истерике, из за того что покойный имел наглость назвать чёрное чёрным, да ещё и в матерных выражениях.

А потом собственно остаётся группа нас. Те кто бегал за Носиком из проекта в проект, и в ужасе наблюдал как приличные проекты превращались в помойку с уходом оттуда Носика. Те кто листал Носика, Экслера выяснял кто такой "Сами знаете кто", те у кого были свои домашние странички... поколение модемов на телефонных линях, а не широкополосного интернета на телефонах... для нас ушла эпоха.

Народ носиться с придурком Цукербергом обсуждая его гениальность и споря что именно, "гений" спёр у других. Носик в своё время создал чуть ли не десяток проектов каждый из которых был больше лучше и более значимым на тот момент в интернете, чем фейсбук будет когда либо.

Он был из тех, чьё мнение было интересно, даже если ты с ним был полностью несогласен. В современном интернете платных троллей, ботов, обыкновенных идиотов и идиотов без моральных принципов никто уже не помнит, каким был интернет, когда вместо всего _этого_ были нормальные проекты для нормальных людей и как Носик был маяком для всех стоящих вещей в интернете.

Date: 2017-07-11 03:44 pm (UTC)
gonchar: (Default)
From: [personal profile] gonchar
По Википедии совсем не понять, что он сделал.
Участвовал там, сям - а что именно создал...
Если знаете, напишите, пожалуйста.

Profile

reytsman: (Default)
reytsman

September 2017

S M T W T F S
      12
3 45 6789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:16 am
Powered by Dreamwidth Studios