reytsman: (Default)
[personal profile] reytsman
Для разных людей Антон Борисыч был разным.

Часть народу узнало про него прочитав некрологи и бросилась выяснять, "а кто такой этот самый Носик" и пришла к заключению "подумаешь, агентишка какой то, у нас в десятом принц из Сомали".

Где то в середине оказалась группа которым в аул и на хутор наконец то провели интернет. Азербайджанцы и сторонники дивизии галитчина бьются в истерике, из за того что покойный имел наглость назвать чёрное чёрным, да ещё и в матерных выражениях.

А потом собственно остаётся группа нас. Те кто бегал за Носиком из проекта в проект, и в ужасе наблюдал как приличные проекты превращались в помойку с уходом оттуда Носика. Те кто листал Носика, Экслера выяснял кто такой "Сами знаете кто", те у кого были свои домашние странички... поколение модемов на телефонных линях, а не широкополосного интернета на телефонах... для нас ушла эпоха.

Народ носиться с придурком Цукербергом обсуждая его гениальность и споря что именно, "гений" спёр у других. Носик в своё время создал чуть ли не десяток проектов каждый из которых был больше лучше и более значимым на тот момент в интернете, чем фейсбук будет когда либо.

Он был из тех, чьё мнение было интересно, даже если ты с ним был полностью несогласен. В современном интернете платных троллей, ботов, обыкновенных идиотов и идиотов без моральных принципов никто уже не помнит, каким был интернет, когда вместо всего _этого_ были нормальные проекты для нормальных людей и как Носик был маяком для всех стоящих вещей в интернете.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

reytsman: (Default)
reytsman

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16 17 1819 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios