reytsman: (Default)
- Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки.
Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.
- Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.
- Российские дипломаты выражают ноту протеста...
https://www.anekdot.ru/an/an1704/j170415;100.html#16
reytsman: (Default)
В Москве пересчитали результаты американских выборов. По уточненным данным победила Хилари Клинтон.
https://www.anekdot.ru/send/?881600

Как я понмаю в светет последних Сирийских событий.
reytsman: (Default)
Как! Ты считаешь, что простым людям можно разрешать мотоциклы?!

Только специально обученные профессионалы! Полиция там армия. В принципе если человек продемонстрирует реальную нужду именно в мотоцикле и комиссия рассмотрит его заявление и согласиться. То я согласен выдавать небольшое количество лицензий. Конечно, только после медицинского и психиатрического обследования и по окончанию шестимесячных курсов вождения. В одни руки только один мотоцикл с двухнедельным ожиданием получения после оплаты покупки. Объём двигателя не больше 500 кб.см. и только с прямой посадкой водителя. Глушители мы тоже запретим законодательно, но заплатив за федеральную ежегодную лицензию на глушитель, возможно часть водителей мотоциклов всё таки их будут покупать. Также совершенно очевидно, что после первого же нарушения правил дорожного движения водитель теряет лицензию навсегда, выплачивает штраф в 10 раз больше номинального установленного за это нарушение для автомобилей, дополнительно придётся доработать на сколько водителей мотоциклов также будут сажать за эти нарушения.
reytsman: (Default)
Было тут обсуждение на тему: Как скоро Калифорния введет запрет на машины мощностью больше 100 лс, а НуЙорк запретит машины с бензобаком вместимостью больше 10 литров? Как скоро начнутся демонстрации о том что "Таксисты нас возят, а кому хочется играться в гонщеков, пусть идут на полигоны"?

Я уже давно предлагаю к чёртовой матери запретить мотоциклы. Это не спорт это средство создания доноров органов лобируемое big motocycle и медиками которым нужны органы для пересадки.
Но если у нас будут такси, то и велосипеды нужно тоже запретить, хотят ездить пусть ездят в спортзале, слишком большой риск доверять не обученным гражданам велосипеды, ведь любой может сходить в магазин и купить и даже никакой лицензии не нужно. Что говорить, можно даже купить tactical горные велосипеды! Кому в городе нужен горный велосипед?

ЖЖ фсё

Apr. 9th, 2017 11:30 am
reytsman: (Default)
Могу поздравить наших кремлёвско-ольгинских друзей их дружные усилия наконец то дали плоды. ЖЖ сдох.

Ко мне только что в каменты пришёл бот и сказал, что срачь на 77 каментов на тему кто кого за что забанил, вошёл в 30ку. Если это не наглядный показатель, то я не знаю, что им является.

Все свободны, всем спасибо.
reytsman: (Default)
В столовойморде в каментах нашёл прекрасное. Старый анекдот который подходит идеально.

Стандартная ситуация: в 600сотый мерин врезается зАпор.
Из мерина вылезают 4 братка (Б) шкафообразной формы, в кожЕ, бритые
затылки, короче классический вариант. А из зАпора - дед(Д), но не
простой, а с автоматом АК-47.
Б(видя автомат): все нормально, дед, без проблем, мы уезжаем, все
нормально!
Д(направляя автомат на братков): так, построились в шеренгу,
рассчитались на первый-второй Б: дед, ты че, обалдел? нах нужно, мы
уезжаем Дед дает очередь из АК-47 под ноги браткам...
Б: первый-второй, первый-второй Д: так, а теперь 1е номера отходят
направо, 2е налево.
(расходятся) Д: так, теперь 1е номера снимают штаны и встают раком, а 2е
номера ебут их в жопу Б: дед, ты че обалдел, какое нахуй ебут?!!!!
Дед дает очередь из Ак-47 под ноги браткам...
Б(обреченно): ладно дед...
2е номера ебут в жопу первых... Выебли.
Д: так, а теперь 1е номера ебут в жопу вторых Б: да ладно тебе дед, мы
поехали (очередь из АК-47 под ноги) - хорошо...
Перестраиваются и процедура повторяется.
Ладно, дело сделано, братва в ахуе...
Д: так, а теперь 1е номера встают в пары со вторыми и танцуют вальс.
Братки разбиваются по парам и танцуют.
Дед садится в свой запор, заводит его.
Б: ДЕД, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТЫ СЕБЕ НАШЕЛ!!!!
Д: почему?
Б: потому что мы БАНДА!!!
Д: какая вы нахрен банда, вы ШАЙКА ПИДОРАСОВ!!!
https://www.anekdot.ru/id/86883/
reytsman: (Default)
Ыыы... американцы в ужасе они узнали аббревиатуру RFS-494 написали латиницей Адмирал Григоровичь и теперь все в ужасе друг у друга перепечатывают, что данное произведение на всех парах летит к двум линкорам которые стреляли томагавками.

Причём подаётся это под соусом "топить будут" с подразумеванием, мерзавец Трамп теперь нам конец. Похоже они опять решили провернуть фарш в зад и переиграть со второго хода, на котором они объявили Трампа марионеткой Путина, после того как опросы показали, что это более выигрышная стратегия, чем запугивание третьей мировой. В общем забавные ребята.

Григоровичь вроде как и любому собирался в те края на сирийскую базу...

Но может и торопится. Если торопится, то похоже российским товарищам, чем то не понравились данные томагавки и они хотели бы на них посмотреть поближе из чего-то более нового чем, тот хлам который свезли в Сирию. Адмирал 2014ого года постройки и только в 2016ом поступил на вооружение
reytsman: (Default)
Нда.... а ведь, меня ещё вчера предупреждали, что у картуниста говно аналитика.

Судя по тому, как пресса выступала вчера, они были уверенны, что "дети гибнут, а Трампу всё равно" это был очень удачный ракурс.

Но это было вчера вечером. А сегодня с утра, пресса в ужасе нервно нашла шестую передачу и утопила газ в пол. Только вчера Асад был "дружком путина затравившим газом безвинных детей", как вдруг уже сегодня с утра он "отважный боец в Вась-Вась, которого разбомбил жуткий Трамп чтобы этих айс-айс поддержать". Думаю читатели NYT должны сожрать.

Ход дешёвый с гарантированным успехом.
1) Все дружно поняли, что опять за мелкое хулиганство можно отхватить томагавком.
2) РФ с С300 С400 и т.д. и т.п. всё тоже поняли.
3) Трамп теперь вдруг спаситель сирийских детей.
4) И воплотитель "красной черты" которую подводил Обама.
5) Прицепится особо не к чему, томагавк это не оружие пролетариата, зато оружие почти всех последних президентов начиная с Клинтона и Буша.
6) Открытый сезон на американских граждан в тех краях открыл Обама, так что Трамп просто продолжает старые традиции.

Пункт 6ой меня особо не греет. А вот пункт 5ый ничего, в этот раз хоть известно, кого бомбили за что и что именно разбомбили. По слухам накрыто:
40 ангаров, где находились
- истребители МиГ-25, Миг-23, Миг-29
- истребители-бомбардировщики Су-22
- 25 бомбардировщиков
- 8 вертолетов К52 и 4-ре Ми-27
- 5 человек убито и 7 ранено.
reytsman: (Default)
А вот автор Дилберта, говорит что вся свистопляска вокруг химического оружия в Сирии похожа на лажу. Говорит, что не очень понятно, зачем человеку про которого все вроде более или менее забыли и даже говорили что "его отставка не является обязательным условием" совершать (дословно) "Suicide by Trump". В общем, если это местные повстанцы рванули своё собственное ни он ни я сильно не удивимся.

http://blog.dilbert.com/post/159264981001
reytsman: (Default)
Член длинной в метр, это безусловно оооочень круто. Это вызывает уважение, но с функциональной точки зрения есть более простые способы почесать себе спинку.

Это я к тому, что за последнюю неделю случилось сразу несколько интересных событий. Маск объявил о своём новом проекте, что-то там о подключение человека к компьютеру не иначе как ему кто-то рассказал о том, чем Мичиганский Университет (в числе прочих) занимается последние лет 20. Его компания наконец то запустила многоразовую часть ракеты во второй раз. И Car and Driver наконец то отъездил достаточное количество миль на Тесле, чтобы написать об этом с точки зрения пользователя.

But at $756, the Model S’s 25,000-mile service was apparently priced according to its $136,720 window sticker.

To date, our Model S has consumed an average of 47 kWh of electricity per 100 miles, equal to 72 MPGe. The EPA rates the P85D at a combined 93 MPGe, although the agency doesn’t consider the inefficiencies in the charging process.

While we aren’t surprised to miss the EPA’s mark, we were frustrated when we couldn’t replicate Tesla’s performance claims—so much so that we tested the Model S on two separate occasions. The best we managed was a 3.3-second run to 60 mph, two-tenths behind the factory figure, and an 11.8-second quarter-mile sprint.
http://www.caranddriver.com/reviews/2015-tesla-model-s-p85d-long-term-test-update-review-introduction-page-4

В бумажной версии журнала информации было больше. Например про то как Тесла созналась что 600 или 700 лошадиных сил из рекламы, это лажа, потому что аккумуляторы больше 400 не дают. Мне также запомнилось, что при цене бензина то ли 2.10 то ли 2.40 за галлон, эквивалентный пробег для машины был бы 38 mpg. То есть примерно как какая нибудь современная Малибу. НО здесь не учитываются налоги на бензин, которые довольно значительны и идут на ремонт дорог, то есть электромобиль получается дороже не только при приобретении, но и дороже в эксплуатации.

Так что с машиной мы вроде как разобрались... Теперь у нас также наконец то появилась возможность посчитать реальную стоимость "ракетоносителя многоразового использования". Благо с кем сравнить хватает. Производителей ракет в США и мире более чем достаточно.
https://en.wikipedia.org/wiki/Atlas_V
http://www.boeing.com/space/space-launch-system/
https://en.wikipedia.org/wiki/LGM-30_Minuteman#Minuteman-III_.28LGM-30G.29
https://en.wikipedia.org/wiki/Minotaur_IV
https://en.wikipedia.org/wiki/Orbital_Sciences_Corporation
https://en.wikipedia.org/wiki/Space_launch_market_competition
reytsman: (Default)
Для женщин вводятся облегченные каски и специализированные облегченные разгрузочные жилеты.

Носимый боезапас снижается с 6 магазинов до 4.

В качестве ручного пулемета остается только пулемет "Негев". Ранее использовавшиеся как ручные пулеметы FN MAG и M2HB (переносился в разобранном виде) будут использоваться только смонтированными на транспорте.


http://david-2.livejournal.com/460379.html
reytsman: (Default)
Сходил проверился на аллергию потому как общение с котиком знакомых пришлось прервать когда я из за слёз из глаз уже вообще ничего не видел.

Положительная реакция на весь список. То есть аллергическая реакция на _фсё_ на что меня решил проверить дядя доктор.

То есть один из моих докторов был абсолютно прав когда сказал "насморк аллергический, так что или жри колёса или привыкай". Самое смешное, что насморк таки прошёл, а вот аллергии оказывается остались.
reytsman: (Default)
http://vinauto777.livejournal.com/108505.html
Хорошая правильная статья, на очевидную тему о том, что какое бы плохое правительство не было, его нужно сравнивать не со сферическим конём в вакууме, а с тем, что в тех местах бывало раньше и что бывает, когда и этого правительства не становиться.

Подход автора расходиться с требованием к правительству американских консерваторов, но и российский электорат считает такие идеи чуждыми. Автор можно сказать центрист, с лёгким левым уклоном, в то что понятия должны быть выше закона, так как закон для лохов.
reytsman: (Default)
В универе Беркли прошли погромы с целью не допустить иммигранта гомосексуалиста с еврейской мамой выступить с лекцией. Погромы прошли успешно, рожи начищены, имущество сожжено Milo Yiannopoulos на кампус не допущен.

reytsman: (Default)
− И интереснее всего в этом вранье то, − сказал Воланд, − что оно − вранье от первого до последнего слова.

Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные учреждения представили свои сводки с описанием этого человека. Сличение их не может не вызвать изумления. Так, в первой из них сказано, что человек этот был маленького роста, зубы имел золотые и хромал на правую ногу. Во второй − что человек был росту громадного, коронки имел платиновые, хромал на левую ногу. Третья лаконически сообщает, что особых примет у человека не было.

Приходится признать, что ни одна из этих сводок никуда не годится.


С пятницы весь мир бьётся в истерике Трамп расстрелял шесть миллионов детей мусульман запретил мусульманам въезд.

Левые кричат, что это фашизм, правые кричат что это уже делал Обама, наивные правые кричат, что нужно разобраться, что скажет суд и конституция.

Между тем _ЕДИНСТВЕННЫЙ_ источник опубликовавший сам документ, это CNN.

Ещё раз. Медленно. НИ ОДИН ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ САЙТ данный документ не опубликовал.
Заходите на
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/executive-orders

Там есть указы за 25ое и за 28ое... а вот за 27ое (когда началась истерика, что документ подписан) ничего нет.

Все истерично комментируют и обсуждают документ единственным источником которого является CNN.
Только сегодня Трамп подтвердил, что такая тема хотя бы обсуждается.
https://www.facebook.com/DonaldTrump/posts/10158567643610725

Что самое интересное версии того что там внутри между тем кто этот документ якобы читал и теми кто этот документ якобы писал расходятся больше чем описание внешности Воланда очевидцами.

Чистой воды чертовщина какая то.

P.S. И только и скорости с какой по всем аэропортам возникли "спонтанные митинги" выглядывают ослиные уши Сороса.
reytsman: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] aka_human at Нет ничего более эффективного для дурения мозгов обывателя, чем математическая статистика
Originally posted by [livejournal.com profile] systemity at Нет ничего более эффективного для дурения мозгов обывателя, чем математическая статистика

Как Internet Explorer влияет на рост смертности

Как Internet Explorer влияет на рост смертности

Выпускник Гарвардского университета Тайлер Виген доказал, что статистика - опасная наука и заодно придумал, как заинтересовать исследованиями любого человека. Действительно, если умело сопоставить факты, можно доказать все что угодно.

AdMe.ru предупреждает - на этом сайте можно залипнуть надолго, составляя все новые и новые бесконечные корреляции, названия которых будут впору фильмам ужасов.

Утонувшие в бассейне и фильмы с Кейджем

Сыр моцарелла и докторские диссертации

Read more... )




reytsman: (Default)
Тут опять всплыли Путин и Трамп, тем более что у них вроде как первый телефонный разговор, с "другом Владимиром", но выборы у нас уже прошли и я уверен, "Владимиру уже передали", что в этот раз less flexible, а не как в прошлый.

Всё это мне напомнило старый старый анекдот:
Старый анекдот.
В толпе мечется мужичок:
- Ну кто на меня? Кто на меня?
Выходит здоровенный мужик и басом:
- Ну я !
- Тебя как зовут?
- Ну Вася.
- Кто на нас с Васей? - снова заголосил мужичок.
reytsman: (Default)
У меня такое впечатление, что мы наблюдаем реакцию на "those important character building words" поколение которому последние 10 лет рассказывали, что они "last winner", вдруг в первый раз в жизни сказали эти знаменитые слова.
reytsman: (Default)
Судя по результатам выборов... адекватных людей в стране 50%...

Судя по тому что я вижу в ЖЖ, в ФБ и слышу по радио, у меня иногда создаётся впечатление, что нас осталось двое, я и Дональд...

Откуда взялся этот набег с женскими половыми органами на голове вместо мозгов внутри головы?
reytsman: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] aka_human at Пусть протестуют, лишь бы стекла не били
Трампу надо всячески поддержать этот протест. От этого сплошная польза - женщинам хорошее настроение, здоровье и чувство выполненного долга. И чтобы каждый день.



via [livejournal.com profile] slavka

Profile

reytsman: (Default)
reytsman

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16 17 1819 20 2122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios